La carne è una cosa seria.

Dal 1978 la Famiglia Fierro coltiva l‘amore e la passione per la carne, tramandato di generazione in generazione, evolvendo i canoni di un antico mestiere.

Scopri i tagli più pregiati di tutto il mondo, e segui i consigli dei Maestri Macellai per poter imparare tutto sulla carne, apprezzandola a 360 gradi.

Mangiare bene per stare bene

È risaputo dai tempi degli antichi romani: mens sana in corpore sano”

E alla base della nostra salute c’è un’alimentazione variegata e composta da cibo di ottima qualità, e qui entriamo in gioco noi. Dopo 3 generazioni di macellai, abbiamo imparato a riconoscere, selezionare e proporre solo le migliori carni da tutto il mondo, portando ai nostri clienti una varietà incredibile di tagli provenienti da Europa, Americhe, Australia e Giappone.

Scegliere di mangiare carne di alta qualità, allevata nel rispetto dell’animale e che garantisce un prodotto di prima scelta al consumatore, significa prendersi cura di sé stessi. Quando decidi di risparmiare su quello che mangi, stai decidendo di trascurare il tuo benessere.

''A noi ci piace la carne che fa sognare, quella che quando la provi ti fa capire che stai mangiando la vera carne per la prima volta in tutta la tua vita.''
ceo fierro food maestro macellaio
Roberto Fierro
Founder Fierro Food

Cosa insegnano i Maestri Macellai

Come già saprai, i Maestri Macellai di Fierro Food non smettono mai di imparare, ogni giorno studiano e ricercano i migliori tagli per soddisfare i palati più sofisticati ed esigenti.  La scelta di un taglio può variare per mille motivi, per questo noi chiediamo sempre ai nostri clienti per che cosa verrà usata la nostra carne.

Ci sono tagli da griglia, tagli da cena romantica e tagli più casual adatti ad ogni occasione. Tramite i consigli che dispensiamo sul nostro Blog, cerchiamo di educare gli appassionati di carne, insegnando loro tutte le caratteristiche di tutti i nostri tagli e le metodologie più innovative per cuocerli, esaltandone i sapori e le particolarità.

Entra nel Club dei Carnivori

Dal 1978 la Famiglia Fierro coltiva la passione e l’amore per la carne, oggi nel 2022, questo amore continua, espandendo le frontiere del gusto in ogni angolo del mondo, per portare ai nostri clienti solo il meglio che i top allevamenti hanno da offrire.

Fierro Food non è solo una macelleria, Fierro Food è orgoglio per i nostri prodotti, è la scoperta di nuovi modi di godersi la carne, è cura del cliente e valorizzazione dei tagli nostrani e internazionali.

Entra nel club dei carnivori e ricevi subito una tartare di manzo in omaggio, clicca qui per iscriverti, se vuoi diventare un vero appassionato di carni da tutto il mondo.

Iscriviti al Club dei Carnivori e ottieni una tartare in omaggio!

    Accetto la privacy policy e l'iscrizione alla newsletter*

    + 0
    Carnivori soddisfatti
    + 0
    Tipi di carne diversi

    Roberto Fierro – Robeef srl (Fierro Food)     Via Paolo Giovio 24, 20144 Milano     333 734 0744     fierro.food@gmail.com