Noi di Fierro Food siamo dei veri appassionati della carne: da generazioni la assaggiamo, la studiamo, la lavoriamo e la proponiamo a un pubblico esperto, esigente e ambizioso, in tutta l’area di Milano. Siamo artigiani della carne che sanno evolversi e guardare al futuro: forti della nostra esperienza e della nostra competenza, vogliamo intercettare i gusti contemporanei per offrire una selezione dei migliori prodotti del pianeta.
Scegliamo gli allevamenti più innovativi e attenti alla cura di ogni dettaglio, rispettosi sia degli animali sia del loro trattamento naturale, per prodotti controllati al 100%.
Selezioniamo i tagli più pregiati, per ottenere prodotti unici nel loro genere, dai sapori distintivi e inimitabili, perfetti per tutti i palati.
Dialoghiamo con i nostri clienti e offriamo loro carne di altissima qualità ogni giorno, carne capace di stupire e conquistare ognuno.
Macellaio di terza generazione, carnivoro di prima categoria. Letteralmente il nostro padre fondatore, lavora nel settore da quando aveva 17 anni e sa bene cosa vuol dire “carne di qualità”. Ha addestrato tutti i suoi dipendenti personalmente e la sua prima preoccupazione è garantire il miglior servizio a ogni singolo cliente.
Sempre al fianco di Roberto, e da parecchio tempo. È la prova vivente che ogni macellaio è un chirurgo mancato. Se a questo si uniscono la sua grinta e la sua esperienza, si ottiene una vera e propria macchina da guerra dietro al bancone, capace di raccontare vita, morte e miracoli del manzo, mentre lo sfiletta con tre fendenti precisi.
Regina assoluta della gestione delle nostre cucine. Ogni giorno sforna le nostre assurde polpette e dirige come fosse un’orchestra tutto ciò che accade nel retro della boutique. Lei è il volto e le mani dietro tutti i nostri prodotti di gastronomia: ogni polpetta, ogni polpettone, ogni lasagna è frutto della sua attenta supervisione.
Direttamente dal Brasile, porta a Milano il calore e l’allegria carioca. Insieme a Franca, passa intere giornata a impastare polpette, a infornare polpettoni e a preparare ogni pietanza che esce dalle nostre cucine. Ha l’incredibile capacità di terminare il lavoro e lasciare la cucina più pulita di quanto vi è entrata. Ha una determinazione fuori dal comune, che la rende una delle colonne portanti del team.