Cucinare il manzo di Kobe in 4 step

Ciao carnivoro, sono Roby, il tuo maestro macellaio di fiducia, e oggi ti farò scoprire tutti i segreti del manzo di kobe, la carne migliore del mondo, capirai come cuocere la carne da 500€ al kg senza errori e senza paura. Dopo questa doverosa presentazione, ecco qui i 4 step essenziali per godersela al meglio.

1: Compra il manzo di Kobe

Altissima qualità, con tanto di certificato di autenticità. Insomma, questa carne è letteralmente un gioiello preziosissimo e costoso.

2: Tienila al fresco

Sì, la Kobe è un burro e va trattata con estrema cura. Per questo ti obblighiamo (esatto, obblighiamo) a non distruggerla mentre torni a casa. Dunque cerca di non farle prendere botte di calore prima della cottura, perché la carne potrebbe perdere qualità e consistenza.

3: Cucinare il manzo giapponese

Piastra ultra bollente, mani leste e acquolina in bocca. Così si cuoce il manzo di Kobe. Una cottura troppo lunga fa sciogliere eccessivamente il grasso e può lasciare un sapore di bruciato, scottare la carne è il segreto essenziale per dare al taglio un buon sapore, facendo sì che i lati della bistecca diventino dorati lasciando la bistecca succosa e tenera dentro ma croccante fuori.

4: Scegli il contorno giusto

Niente di complesso, consigliamo verdure senza sapori forti, tagliate sottili e servite accanto alla carne. In oltre se vuoi osare un po’ di più, intingi il pezzo di carne nella salsa di soia prima di mangiarla, goduria assicurata.

Bene, ora  che sai come non rovinare quest’opera d’arte di carne, avrai la stoffa di provarla?

Buon appetito, carnivoro.

''Le cose per saperle fare bene bisogna impararle bene.''
ceo fierro food maestro macellaio
Roberto Fierro
Maestro Macellaio
cucinare kobe