Durante tutta la loro carriera, i maestri macellai di Fierro Food hanno imparato a cercare solo ed unicamente i migliori allevamenti del mondo, andando oltre la qualità della carne, e cercando chi i manzi li rispetta davvero.
La ricerca non è stata facile, ma oggi vi mostriamo i 5 migliori produttori di carne del mondo, scopri chi sono i maestri internazionali della carne.
CREEKSTONE FARMS
La loro produzione è letteralmente arte, la cura del bestiame e il loro benessere sono standard per loro. Abbiamo un canale diretto con questo allevamento, ed entrambi garantiamo solo il massimo per il prodotto.
Creekstone nel corso degli anni ha sviluppato una competenza assoluta, selezionando gli esemplari migliori della razza Black Angus per creare un corredo genetico e delle caratteristiche che rendono la carne prelibata.
Hanno ben 6 certificazioni di qualità, rispetto per l’ambiente e rispetto per i loro manzi, fra queste menzioniamo: USDA Certification; Humane Animal Treatment e State Of The Art Processing.
Creekstone farms per noi è qualità e competenza, per questo siamo fieri e orgogliosi di portare in italia solo la migliore carne dei Black Angus marchiati Creekstone Farms.
JACK’S CREEK
La famigia Warmoll gestisce da diverse generazioni uno degli allevamenti più famosi e importanti di tutta l’Australia.
Le origini della loro attività risalgono al 1852, quando la famiglia emigrò in Australia, aprendo quella che divenne la famosa Jack’s Creek.
La passione tramandata di generazione in generazione ha affinato i processi di allevamento e la produzione della loro carne.
Fra i numerosi tagli proposti, noi abbiamo scelto di portare in Italia i loro pregiatissimi Black Angus australiani e la loro eccelsa Wagyu australiana.
Come noi, i ragazzi di Jack’s Creek sanno quanto la conduzione famigliare in questo campo, aiuta a far trasmettere l’amore per la carne, ed è questo a renderlo, uno dei migliori produttori di carne nel mondo.
GREATER OMAHA
Grater Omaha, l’azienda del Nebraska opera nel settore dal 1920, e nel corso di questo intero secolo si è specializzata nella produzione che loro definiscono ‘’under one roof processing’’ ovvero: ogni singolo passaggio della produzione avviene ‘’sotto un unico tetto’’, quindi dall’allevamento alla distribuzione del prodotto.
La cura maniacale della Greater Omaha garantisce una qualità eccelsa della carne.
Questo è il motivo per cui noi di Fierro Food abbiamo deciso di affidarci direttamente a loro per alcuni dei nostri tagli made in USA.
RANGERS VALLEY
Rangers Valley è uno dei nostri allevamenti preferiti per la loro qualità assolutamente fuori dal comune.
Sono i creatori della razza WX Cross Beef, la fusione fra un Angus e un Wagyu australiano; hanno metodi di allevamento moderni e unici, che puntano al benessere totale del manzo, conferisce un sapore unico, intenso e speciale.
L’alimentazione è controllata alla perfezione, i manzi vengono lasciati liberi di pascolare nelle sconfinate lande dell’allevamento.
Ci siamo letteralmente innamorati di questi veri maestri, che per noi meritano di essere in questa top 5 migliori produttori di carne del mondo.
OZAKI BEEF
Ozaki ha studiando per anni le tecniche di allevamento più avanzate, in Giappone e all’estero.
La scelta è stata subito chiara: ‘’l’ingrasso precoce non è quello che accadrà nella mia fattoria, produrremo carne che chiunque vorrebbe mangiare ogni giorno!”
Così Ozaki ha aperto 30 anni fa, una fattoria con 100 bovini; oggi questo metodo di allevamento naturale è chiamato “Carne Ozaki“, sinonimo di qualità.
L’alimentazione per il bestiame viene mescolata ogni mattina e sera con un processo laborioso, unisce 15 tipi di alimenti come erba, mais e orzo.
La maggior parte degli esemplari di Wagyu in Giappone vengono macellati a circa 28 mesi, ma Ozaki ritiene che il sapore sia migliore se si attendono i 36 mesi.
La carne matura non solo possiede una consistenza sublime, ma ha una dolcezza incredibile!